Christine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Da gibts nix zu meckern. Toller Urlaub.

Gut

Schöne Zimmer, nettes Personal, jeden Tag wurden die Zimmer gemacht. Jeden Tag gab es nen leckeres Buffet (Themenabende- und zwar jeden Tag anders). Täglich Zeitung auf dem Zimmer - wir waren auf 10! Pepe und Georgi ist seid spitze! Lage zum Strand so lala, ist doch nen Stück hin. Aber uns hat es gefallen, es gibt nix zu meckern. Ach ja und die Liegen sind spitze mit den Auflagen :-)

• Gut
  • Etage 10 super. 1a Meerblick, täglich ne Zeitung aufm Zimmer. Sauber, funktionell. Begehbare Dusche. Ankleidezimmer

• Es blieben für uns keine Wünsche offen. Alles super lecker.

• Super nettes Personal, Pepe und Georgi und die Dame mit dem Pferdeschwanz (Name vergessen) TOP. Beim Frühstück gabs keine offenen Wünsche. Der Spiegeleier-Mann wusste bereits am 3 Tag wie ich mein Ei wollte, und das bei der Anzahl an Gästen. TOP. Eva von der Rezeption - danke für den guten Service.

• Gut
  • Alles was man braucht ist vor Ort. Supermarkt, Fundgrube, Kneipen ohne Ende. Tolle Promenade

• Gut

Biken, Sport, Wassersport, alles vor Ort. Animation im Hotel etwas lau. Leider ging der junge Mann immer nur am Pool durch die Reihen, so dass man gar nicht mit bekommen hat wann z.B. Wasser-Gym startet. Wir lagen immer oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht mich sehr glücklich zu lesen, dass Sie unser Personal als super nett beschreiben. Besonders Pepe, Georgi und Eva haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir möchen, dass sich unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Wie schön dass bei Ihnen keine Wünsche offen blieben und alles super lecker war, gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Köche weiter! Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****