Nadine&Oli (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel in Maspalomas wäre ein Traum

Schlecht

Sehr schönes und gut geführtes Haus! Playa del Ingles ist ein typischer Touristenort und wirklich nicht einer der schönsten. Alle 2-5 Meter wird man angesprochen ob man etwas kaufen möchte oder in ein Restaurant oder in eine andere Bude gehen will. Eine Ablehnung wird ignoriert oder mit frechen Komentaren begleitet. Der Vorteil von Playa del Ingles ist der wirklich schöne Strand und die Nähe zu den Dünen von Maspalomas. Es wäre zu überlegen den Urlaub direkt in Maspalomas zu verbringen. Dieses Hotel in Maspalomas wäre TOP!! Wir waren vor zwei Jahren im RIU Clubhotel Gran Canaria in Maspalomas und die Umgebung ist wirklich viel schöner und sauberer!!!

• Die Zimmer sind sehr groß, mit kleinem sep. Ankleidezimmer und Safe. Safe kostet zur Zeit 2 € am Tag. Das Badezimer hat ebenfalls eine angehme Größe. TV vorhanden. Alles sehr sauber und neu renov. Wir waren auf der 9 Etage untergebracht mit Pool ind Meerblick!! Großer Balkon mit 2 Sitz-bzw. zu Liegestühlen umklappbar und Tisch vorhanden. Eine Hellhörigkeit der Nebenzimmer konnten wir nicht feststellen.

• Gut
  • Das Essen ist einfach "Super". Ich kenne sehr wenige Hotels, wo das Fleisch und der Fisch auf aussuchen, frisch gegrillt wird. Ich ziehe das auf jeden Fall vor, als Gerichte, die ewig warmgehalten weden. Die Auswahl ist ebenfalls genügend, sicher gibt es Hotels, die bis zu 25 verschiedene Gerichte am Abend anbieten, aber die kann doch kein Mensch auf einmal essen! Weniger, heißt hier, auf jeden Fall mehr Qualität. Auch hier wurden wir immer zuvorkommend und freundlich bedient. Frühstück von 8: 00 Uhr bis 10: 30 Uhr Mittag von 13: 00 Uhr bis 15: 00 Uhr Tee-Kaffeezeit von 15: 00 Uhr bis 16: 30 Uhr Abend von 18: 00 Uhr bis 21: 30 Uhr. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Natürlich zählt auch hier, wie man in den Wald ruft, hallt es zurück. Einem Gast fehlte ein Löffel, was macht er? Er schreit und flucht! Ein freundliches Nachfragen hätte gerreicht.

• Gut
  • Check-In sehr schnell und freundlich, unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten an der Rezeption, jedesmal waren andere Mitarbeiter in der Rezeption, wurden aber jedesmal sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ein freundliches guten Morgen, guten Tag, in Spanisch, sollte eine Sebstverständlichkeit als Gast sein. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, wir hatten zu keinem Zeitpunkt Beschwerden. Was leider nicht so schön war, war das man abends schon mal länger auf sein zu trinken gewartet hat. Ab 23:00 Uhr AI vorbei!!! Wir haben einmal abends um 22:30h noch etwas bestellt und bis 23:00 h gewartet und leider nichts mehr bekommen, das war dann schon einbisschen ärgerlich!!

• Für uns liegt das Hotel perfekt. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand und im CC-Yumbo ist man zu Füß auch in max. 5 min. Eine Bushaltestelle und einen Taxistand hat man fast vor der Tür. Für Ausflüge einfach an der Reception fragen, dort wird man (auf deutsch) sehr gut beraten.

An Aktivitäten wird man hier nicht verkümmern: Von einer schönen Fitnessterrasse mit Laufbändern bis zu einem zweckmäßig ausgestatteten Kraftraum und jeder Menge Aktivitäten im Poolbereich ist hier alles zu haben. Super Kinderpool und in den Ferien gibt es Kinderbetreuung im Mini-Club. Hier steht eine aus Deutschland kommende Animateurin zu buche, die ebenfalls an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten ist!! Der Welnessbereich ist auch sehr zu empfehlen!!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009