- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich tolles Hotel. Einchecken professionell, ruck zuck, alles war vorbereitet. Zimmerbezug, Größe ca 35 m² Doppelzimmer "B", Vorraum, Bad mit WC, extra Schrank Raum, Balkon zur Poolseite. Safe ist extra zu bezahlen 2 € am Tag. Doppelbett und ein Bett für unseren Sohn. Frühstück war so, über komplett, dass man erst am 3 Tag alles findet, TOLL. Die außerordentliche Freundlichkeit der Angestellten habe ich lange nicht mehr in einen Hotel erlebt. Dank der Hotelmanager-in die immer im ganzen Haus präsent ist. Die Badetücher die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden sind sehr weich und groß und können täglich gewechselt werden. Liegen sind in mehreren Bereichen mit einer Auflage vorhanden. Zur unserer Reisezeit hat man immer eine Liege bekommen, trotzdem wird natürlich auch reserviert. Eine Autovermietung von Topcar ist an der Rückseite des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns willkommen gefühlt haben. Wunderbar, dass insbesondere unser freundliches Team so positiv zu Ihrem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****