Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels ist hervorhebenswert. Der Blick aus dem Zimmer zum Meer war jeden Morgen aufs Neue schön und inspirierte zum Genießen des Augenblicks.
Junior-Suite: Schöner Meerblick, großes Zimmer, gute Ausstattung
Halbpension: reichhaltiges und köstliches Frühstücks- und Abendbuffet im Freien und bei freier Platzwahl
Organisation des Mietwagens sowie späteres Auschecken (nur nach Verfügbarkeit). Super!
Buchung eines Privattransfers, so dass wir sehr schnell im Hotel sein konnten. Positiv ist die Nähe zum Strand (Strandspaziergang nach Maspalomas). Mit dem Mietwagen fuhren wir zum Roque Nublo und nach Tejeda.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Henri |
Lieber Henri, Es ist schön zu lesen, dass Sie ein genussreiches Adventswochenende bei uns verbracht haben und sich jeden Morgen aufs Neue vom Blick auf das Meer haben inspirieren lassen. Wunderbar, dass auch die Freundlichkeit des Personals zum Erfolg Ihrer sonnigen Auszeit beitragen konnte. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit meinen besten Wünschen für ein gesundes und glückliches Neues Jahr, Ihre Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****