Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Aufenthalt wie man es sich nur wünschen kann

Das Hotel bietet alles für entspannte Ferien in einer tollen Umgebung, reichhaltigem Frühstück und Abendessen und freundlichen Personal.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit separatem Ankleideraum. Grosser Balkon mit Sicht auf Pool, Garten, in den oberen Etagen Meerblick.

• Wir haben noch nie so gut gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen kurzen Transfer von ca. 30 Minuten, was sehr angenehm war. Der Strand in Maspalomas ist nah beim Hotel. Liegen können gemietet werden. Die Dünen von Maspalomas sind zu Fuss erreichbar. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt.

• Gut

Wir haben den Pool regelmässig benutzt zum schwimmen. Die ganze Poolanlage ist sehr sauber. Es stehen viele Sonnenliegen auf verschiedenen Ebenen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie mit uns einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbracht haben. Wie schön zu erfahren, dass Sie noch nie so gut wie in unserem Hause gegessen haben. Unsere Köche lieben es, all unsere Gäste mit vielfältigen und qualitativ hochwertigen Buffets zu verwöhnen. Ebenso ist es eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer, unsere Poolanlage und die schöne Lage in unmittelbare Nähe zu den Dünen von Maspalomas so sehr genießen konnten. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****