- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch ein sehr gutes Speiseangebot und hervorragend ausgebildetes, freundliches Personal. Auch leitende Angestellte (Oberkellner) oder sogar die Hotelmanagerin sind sich nicht zu schade, mit anzupacken, wenn z.B. Geschirr abzuräumen ist. Das verdient schon ein besonderes Lob. Unsere Juniorsuite im 5. Stock mit Blick zum Meer war ausreichend groß und enthielt alles, was das Herz begehrt. Wir fühlten uns rundherum gut aufgehoben. Der Straßenlärm (Bauarbeiten) während des Tages war nicht so angenehm, aber dafür kann das Hotel nichts, genau so wenig, wie für die bauliche Umgebung (in die Jahre gekommene Appartementshäuser). Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Niels-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und die lieben Worte auf Holidaycheck bedanken. Gern hören wir, dass Sie unser Essen sowie unseren Service so schätzen und werden das Lob mit Freude weiterleiten. Besonders möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken.. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft noch oft bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen uns sonnigen Grüssen aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****