Wir fanden das Hotel in einem sauberen und gepflegten Zustand wieder wie wir es gewohnt sind. Das Publikum war gemischt und in allen Altersklassen.
Sehr schön und immer sauber.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke,ist hervorragend.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Sandy Beach ist einfach vorbildlich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist immer sehr gründlich.
Wir finden die Lage des Hotels super. Man ist schnell in den Einkaufszentren und am Strand.
Der Pool ist sehr schön und sauber, aber für dieses Hotel ein wenig zu klein
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, bemühen wir uns stets, unter anderem mit freundlichem Personal, vielseitigem und abwechslungsreichem Essen und einem wechselnden Animationsprogramm unsere Gäste zu verwöhnen. Es freut uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch die netten Worte an unsere Mitarbeiter nehmen wir sehr gern entgegen und leiten diese weiter, da sie für uns alle eine große Motivation darstellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Herzlichste Grüße, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****