Christoph (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein toller Erholungsurlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel war super. Zimmer sind sehr gut zu erreichen. Das Publikum war sehr durchwachsen, sowohl in den Nationalitäten als auch im Alter. Die Anlage ist groß genug, damit sich niemand auf den Füßen steht. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr froh damit! Gefreut hätte mich, wenn der Safe inclusive gewesen wäre, aber mit 2€ pro Tag geht er grad noch. Immer ein Zimmer buchen mit Poolblick. Handyempfang ist leider außerordentlich gut, was viele Gäste dazu ermunterte sogar beim Dinner zu telefonieren.

• Gut
  • Das Zimmer war alles in allem gut bis sehr gut. Im Bad hat mich allerdings gestört, dass man in der Wanne duschen musste. Das Waschbecken war sehr weit vom äußeren Rand des Waschtisches entfernt, so war es relativ schwierig sich zu waschen ohne das halbe Bad unter Wasser zu setzen. Des Weiteren waren die Betten etwas unbequem, was aber daran liegen könnte, dass wir sonst sehr verwöhnt sind.

• Das Essen war hervorragend und immer ein Genuss. Sehr frische Waren! Fisch und Fleisch konnte man sich ganz frisch braten lassen. Ebenso Spiegeleier und Omelettes beim Frühstück. Beilagen, wie Pommes, Nudeln usw. wurden auch permanent neu zubereitet. Es war immer für jeden etwas dabei! Das Mittagessen bestand zu einem großen Teil aus den Speisen vom Vorabend, was aber nicht weiter störte!

• Vorweg: Es gab nur gutes und besseres Personal! Schon beim ersten eintreten in das Hotel war sofort ein freundlicher und kompetenter Mitarbeiter zur Stelle und kümmerte sich um einen. Das Bedienungspersonal war immer sehr freundlich. Leider konnten von den "normalen" Bedienungen viele kein Deutsch oder Englisch, trotzdem haben sie sich sehr um einen bemüht. Als klitzkleine Kritik könnte man eventuell das "Bestellsystem" nennen, damit standen sie sich einigemale selbst auf dem Fuß und, dass die Teller immer sofort abgeräumt wurden sowie man die Gabel aus der Hand gelegt hatte. Grundsätzlich wurde einem aber immer jeder Wunsch von den Auge nabgelesen. Die Zimmer wurden immer tip top sauber gemacht.

• Die Lage des Hotels ist sehr toll! Sowohl zum unendlich langen Sandstrand mit der tollen Strandpromenade als auch den vielen tollen EInkaufszentren, allen voran das Yumbo Center, ist es nur ein Katzensprung. Dank des Hinterausganges des Hotels läuft man auch keinen unnötigen Umweg! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und bekamen so vom Straßenlärm gar nichts mit!

Wir haben ausser dem Pool nichts genutzt, der war aber hervorragend! Er hat tolle Massagedüsen und ist mehr als ausreichend groß. Abends gabs immer Livemusik und Show. Die die wir gesehen haben waren toll! Vor allem der Elvisimitator!!!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck und dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich im Seaside Sandy Beach**** rundum wohlgefühlt haben. Mit besonderer Freude lesen wir, dass wir Sie mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten und die Auswahl an Speisen Ihren Erwartungen entsprach. Uner Bestellsystem wurde vor einigen Monaten erneuert. Da wir uns momentan noch in der Testpahse befinden und versuchen den bestmöglichen Einsatz dieses Systems zu bestimmen, bitten wir Sie um Entschuldigung für die kleinen Unstimmigkeiten. Derzeitig haben wir lediglich 3 Zimmer pro Etage, die mit einer Badewanne ausgestattet sind, die restlichen Zimmer enhalten ausnahmslos Duschen. Wir bemühen uns immer, die Zimmerwünsche unserer Gäste je nach Verfügbarkeit zu erfüllen und würden uns freuen auch Ihren bei einem zukünftigen Aufenthalt zu beachten. Gerne würden wir Sie abermals als Gast bei uns willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****