Das Hotel ist sehr schön und einer der besten Hotels auf Playa del Ingles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat viele deutsche Gäste. Schweizer-Gäste durften wir auch kennenlerne (einen ganz lieben Gruß). <<Zudem möchte ich noch mitteilen, dass wir keine Stammgäste sind und das Hotel aufgrund seiner GUTEN LEISTUNG solch positive Bewertung erhält! Ein dickes LOB an das komplette Hotelpersonal,macht weiter so>> Playa del Ingles ist für jung und alt! Toller Strand jedoch renovierungsbedürftig (Straßen, Hotels, usw.) Maspalomas dagegan ist ganz klar die Zukunft auf Gran Canaria (es wird jedoch noch viel gabaut). Es ist sauberer! Zu empfehlen ist der blaue Engel an der Promenade - Grüßte mir den Siggi! Wer Party machen will, ist auf Playa del Ingles genau richtig! Im Hotel findet Ihr jedoch wenig Anschluß. Strand: 2,50 € pro Liege & 2,50 € für Sonnenschirm
Die Zimmer sind sehr groß, mit kleinem Ankleidezimmer und Safe. Safe kostete 2 € am Tag. Das Badezimer hat ebenfalls eine angehme Größe. TV (Röhre) vorhanden. Wir waren auf der 9 Etage untergebracht mit Pool auf der einen Seite und Meerblick auf der anderen Seite!! Großer Balkon mit 2 Liegestühle und Tisch.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war klasse. Große Auswahl, wechselnde Gerichte. Einfach "SEHR GUT"
Das Personal war sehr freundlich. Die Putzfrauen könnten einwenig gründlicher sein!
Die Lage ist einfach TOP! Für jeden ist in geringer Entferung alles dabei. Strand durch den Hinterausgang bzw. Strandausgang in ca. 5 Minuten zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand etliche Supermärkte (zu empfehlen ist der Supermarkt direkt am Sanyd Beach - an der Promenade alles etwas tuerer). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und zahlreich (zum Party machen, genau das richtige)! Zum Flughafen sind es ca. 15 - 20 Minuten! Ausflugsmöglichkeiten gibt es wie Sand am Meer - die Delfin-Tour ist nicht zu empfehlen!
Wir sind die absolute Strandgänger - Pool sah vom Balkon sehr nett aus!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nicole |