Unser Team setzt sich mit Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Daher freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern von der Rezeption bis zum Service rundum zufrieden waren.
Darüber hinaus ist Ihr Lob für unsere Küche äußerst motivierend und wird gerne an unser engagiertes Küchenteam weitergegeben, das alles daran setzt, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.
Vielen Dank auch für die Anerkennung meiner Arbeit als Hoteldirektorin. Es ist mir eine Herzensangelegenheit, stets für unsere Gäste da zu sein und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir wünschen Ihnen noch einen schönen Urlaub.
Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria,
Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach ****
Marcin (36-40)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandEin traumhaftes Hotel !!! Die ch bin überwältigt!!6,0 / 6
Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht PERFEKT !!!
Wundervoller Empfang
Top 🔝 Service
Tolle Zimmer
Top Zimmerreinigung
Das essen ist hier ein Genuss !!!
Alles was ich hier probiert habe war einfach super lecker !!!
Großes Lob an die Küche.
Ich habe selten so ein gut organisiertes Hotel gesehen.
Die Hotel Direktorin ist eine wundervolle Frau ! Die ist ständig im Hotel zu sehen , für jeden erreichbar und immer so freundlich und nett !!!
Die Frau hat das Hotel sehr sehr gut im Griff und ich hoffe dass das noch lange so bleibt . Ich genieße mein Urlaub weiter , danke sage ich aber jetzt schon .
Ich bin stolz eure Gast zu sein ❤️
Wundervoller Empfang
Top 🔝 Service
Tolle Zimmer
Top Zimmerreinigung
Das essen ist hier ein Genuss !!!
Alles was ich hier probiert habe war einfach super lecker !!!
Großes Lob an die Küche.
Ich habe selten so ein gut organisiertes Hotel gesehen.
Ich bin stolz eure Gast zu sein ❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marcin |
Lieber Marcinvielen Dank für das großes Lob und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HollidayCheck zu bewerten!
Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria,
Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach ****