- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir gehören auch zu den regelmäßigen wiederkehrenden Stammgästen. Wir können uns nicht vorstellen Den Jahreswechsel in einem anderen Hotel zu verbringen. Das Seandy Beach gehört zu den besten Hotels in Playa del Ingles. Frau Matas , die sich rührend um die Gäste kümmert egal ob Stamm oder neue Gäste und ihr ganzes Team sorgen dafür dass wir jedes mal begeistert sind. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir fühlen uns seit Jahren wie zu Hause. Die Sauna auf der 10 Etage mit Blick auf die Atlantik und die Fitnessterrasse sind einmalig. Dazu kommt, dass die Zimmer nun alle renoviert wurden sind. Wir treffen uns immer wieder auf bekannter Gesichter. Dieses Mal war der Silvester Abend wieder sehr stimmungsvoll. Leckeres Büffet und gute Unterhaltung. Sogar das Wetter war überwiegend sonnig und wir hatten kaum bedeckte Tage. Unser 17 Tage vergingen wie im Flug und nun müssen wir das graue trostlose Wetter in Deutschland ertragen. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Weihnachtsfest und Silvester im Sandy Beach. Liebe Grüße an dieser Stelle an Frau M. und ihr ganzes Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte auf Holidaycheck. Wie Sie bereits erwähnten, achten wir sehr darauf, all unseren Gästen die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken. Egal ob Stammgäste oder Gäste, die uns das erste Mal besuchen - wir heißen jeden herzlich willkommen und bemühen uns allen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub verbracht haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Wünschen Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****