Das Hotel ist sehr schön im maurischen Stil erbaut worden. Es hat insgesamt 11 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das ganze Hotel ist sehr, sehr sauber. Wir haben Halbension gebucht was wir nur empfehlen können. AI wäre auch möglich gewesen. Das Sandy Beach ist ein Hotel der Seaside Kette und absolut familienfreundlich. Altersdurchschnitt liegt bei ca. 55 Jahren. Es sind hauptsächlich Familien, ältere und jüngere Pärchen im Hotel anzutreffen. Nationalitäten sind vor allem Deutsche, aber auch Schweizer. Im Hotel wird Deutsch gesprochen, auch an der Rezeption, was wir sehr geschätzt haben. Man kann zwischen Poolseite und Strassenseite wählen. Wir hatten die Poolseite und waren sehr angenehm überrascht. Wenn man die Poolseite allerdings wählt, sollte man sich vergewissern, dass man dann auch ein gutes bekommt, da das Hotel sehr viel von Palmen umgeben ist, und der Poolblick von manchen Zimmern eingeschränkt werden kann. Ab dem 5 Stock möglichst ein Zimmer nehmen, alles andere wird nicht gut. Wir waren im 5 Stock, das Beste Zimmer mit dem besten Blick zum Pool bekommen, ohne dass die Palmen uns im Weg standen Auch im Winter lohnt sich ein Besuch auf Gran Canaria, da auch dann die Temperaturen bei ca. 22° sehr angenehm sind. Die beste Reisezeit ist eigentlich das ganze Jahr, wobei am meisten doch im juli und august abgeht. Das Hotel empfehle ich vor allem Pärchen und Familien. Für Singles würe ich eher ein anderes Hotel währen. Auch Jugendliche nur mit Freunden trifft man selten an im Hotel. Das Hotel ist das Beste in ganz Playa del Ingles und sehr bekannt für das absolut tolle Essen. Ich kann euch dieses Hotel nur ans Herz legen. Bereuen wird es keiner!!
Die Doppelzimmer sind schön gross und hell eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, Föhn, TV, Minibar/welche nach Wunsch aufgefüllt wird, grosse Terrasse mit Pool/Strassenseite, eigener Safe, Telefon, deutschsprachige TV Programme sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Die Badezimmer sehr sauber, die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe. Es sind sehr gut gelegen Zimmer, absolut ruhig ohne Lärmbelästigung. Wir hatten nie das Gefühl gestört zu werden gehabt.
Ein solch gutes Essen hatte ich noch nie in einem Hotel. Die Auswahl der Speisen sind gigantisch. Man kann zwischen ca. 6 Salatsorten auswählen, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, am Buffet sowohl als auch am Tisch. Es wird auch landestypisch gekocht, manchmal französisch, mexikanisch etc. Es gibt so viel Auswahl zum Essen, von A-Z. Auch die Torten, und allgemein etwas Süsses gibt es genug und schmecken tut es ebenso! Es gibt eine Bar beim Restaurant und eine Poolbar. Lohnt sich auch mal wenn man nur Halbpension gebucht hat, damit man da was kleines essen kann. Ca. 15 Euro für ein Menu.
Der Service des Hotels - unbeschreiblich. Ich hatte noch nie einen solch guten Service erlebt. Deutsch, Spanisch, Englisch wir gesprochen. Alle sind super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Die Zimmerrreinigung wr immer super, auch die Putzfrauen waren sehr nett und freundlich. Das Check-In verlief super schnell im Hotel. Man hat sofort gemerkt, dass diese alles tun, damit man sich wohlfühlt bei Ihnen.
Die Lage ist absolut der Hammer. Zum Strand läuft man die Treppen runter und in 5min ist man schon da. Dort gibt es auch unzählige Supermärkte, Glaces, alles was man so braucht. Das bekannte Kasbah Zentrum ist auch in ca. 200m erreicht. Dort gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Discos, Bars...auch für Jugendliche ideal die Lage. Zum Flughafen fährt man ca. 30min mit dem Bus oder auch mit dem TAXI., wobei das Taxi dann schön teuer werden kann. Lieber den Bus nehmen und sich einpaar Euro sparen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Vom Hotel aus kann man schnell nach San Agustin mit dem Taxi fahren, auch Maspalomas mit den Sanddünnen ist mit dem Taxi erreichbar. lAS PALMAS ist mit dem öffentliichen Bus in ca. 50min erreicht. Man bezahlt um die 4 euro. Sehr zu empfehlen.
Am Pool gibt es auch Unterhaltung wie Modeshow, Wassersport. Tennis wird auch angeboten. Es gibt auch Miniclub für die Kleinen. Wellness im Hotel haben wir 1 mal benutzt im 10. Stock. auch sehr zu empfehlen. Alle supernett. Auch da ist die Sauberkeit TOP. Es gibt auch abends Musik, und sonstige gute Unterhaltung. im Hotel gibt es auch Internetzugang. 2 Euro für eine halbe Stunde. Am Pool gibt es genug Liegestühle und Sonnenschirme. Man findet immer ein Plätzchen und es ist nie immer schon morgens um 6 Uhr besetzt!!! Wie z. B in einem 5* Hotel in Ägypten. Duschen am Strand und am pool sind mehrere vorhanden. Für die Kinder gibt es ein separates Kinderbecken. Im Pool selbst ist ein Whirlpool vorhanden. Unbedingt probieren. Der Strand ist sehr sauber, die Wasserqualität ist gut. Allerdings war der Strand sehr überfüllt. Vor allem im Hochsommer wie Juli August.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |