- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, bei dem das Wort "Service" sehr ernst genommen wird. Die Mitarbeiter und die Hoteldirektion ziehen an einem gemeinsamen Strang! Selbst die Chefin zögert nicht und kümmert sich persönlich um ihre Gäste. Alle Mitarbeiter sprechen fließend deutsch. Sprachbarrieren sind für neue Gäste nicht zu erwarten. Anfragen und persönliche Bitten wurden umgehend und unkompliziert zur meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt. Selbst bei der Nachfrage nach Busverbindungen konnte mir mit Aushändigung eines Busfahrplanes weitergeholfen werden. Das Ambiente auf der Terrasse ist durch die schönen Blumen und Pflanzen und der passenden Beleuchtung sehr romantisch und einladend gehalten. Das Servicepersonal arbeitet vorausschauend. Alle Angestellten ohne Ausnahme haben mich freundlich und zuvorkommend behandelt. Am Vortag meiner Abreise passierte mir ein kleines Malheur (Kaffee verschüttet). Die Bedienung war aufmerksam, erkannte und löste selbständig die Situation. Der einzigste Kritikpunkt den ich aufbringen möchte war ich hätte mir gerne einen Lageplan als Aushang, ein Informationsblatt bei der Rezeption oder als Plan im Internetauftritt gewünscht. Verbesserungsvorschläge werden von der Hoteldirektion ernst genommen und wurden schon kurz nach Rückankunft meines Heimatflughafens per Mail beantwortet. Vielen Dank an das Personal des Sandy Beach Hotels für diesen unvergesslichen Urlaub. Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Sie sowohl von unserem ausgezeichneten Service als auch von unserer Gastronomie überzeugt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement schätzen und wir Ihnen aufgrunddessen einen Aufenthalt nach Ihren Wünschen gewährleisten konnten. Wie bereits aus Ihrer E-Mail entnommen, werden wir uns künftig darum kümmern einen Lageplan für unsere Gäste auszustellen. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten und sonnigsten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach