Wir atten einen wundervollen Urlaub- für uns hat in diesem Hotel alles gestimmt. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind extrem gut! Das Essen war immer top und sehr vielfältig. Die gesamte Anlage ist in sehr gepflegtem Zustand. Kompliment an die Leitung für dieses Hotel! Wir waren mit zwei Kindern zu Gast und haben das Hotel ebenfalls als sehr Familienfreundlich kennengelernt!
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und sehr gut! Es gab immer frischen Fisch und Fleisch welches live gebraten wurden. Wechselnde Themen und kulinarische Ausflüge in verschiedene Länder haben Auch nach 2 Wochen für köstliche Abwechslung gesorgt. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und Reich!
Der Service in jedem Bereich ist außergewöhnlich: alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mai hier bei uns im Seaside Sandy Beach**** und Ihre Empfehlung bei HolidayCheck. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass einfach alles gestimmt hat, vom auβergewöhnlichen Service in jedem Bereich, dem top Essen mit der reichhaltigen Auswahl bis hin zum sehr gepflegten Zustand der gesamten Anlage. Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und senden Ihren herzliche Grüsse aus Gran Canaria. Bis hoffentlich zum nächsten Mal, Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****