- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem 2-jährigen Sohn und meinen Eltern für eine Woche im Seaside Sandy Beach und wir waren aüsserst zufrieden. Ein hervorragend geführtes Haus im gehobenen ****-Bereich für Schweizer Verhältnisse. Die Direktorin ist immer hinterher. Die Verpflegung (HP) ist besonders hervorzuheben. Sehr abwechslungsreiche vornehme Küche. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Das äußerst gepflegtete Aussenbereich ist relativ klein, wie auch viele anderen Anlagen in Playa/Maspalomas. Der gute Strand ist sehr nah (3 min.). Wenn wir wieder kommen, dann nur in diese Anlage. Besten Dank! Dr. Dr. med. Eugen Mann, Zürich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Drosophila |
Sehr geehrter Herr Dr. Mann, wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Eltern und Ihrem Sohn einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns im Seaside Sandy Beach**** verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck danken. Wir sind sehr stolz, dass Sie unser Essen als ein Highlight beschreiben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, die Gäste nach Strich und Faden mit allerlei nationalen und internationalen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Die Frische der Zutaten und ein abwechslungsreiches Angebot sind uns dabei sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Kompliment – es ist eine groβe Motivation für unsere Küchencrew. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, mitten in Playa del Ingles und nur wenige Meter vom langen Sandstrand entfernt, so positiv hervorheben und Sie sich auch in Ihrem geräumigen und ruhigem Zimmer sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu erholsamen Ferien bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße in die Schweiz, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****