Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gute Adresse!!!

Service wird hier sehr groß geschrieben!!! Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt und eine kleine Oase mitten in Playa del Ingles! Bin selbst in der Touristik tätig und kenne schon viele Hotels, doch hier ist der Gast auch Gast und wird so behandelt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Modernisiert, sauber, groß und mit einer Terrasse und Blick in den Garten. Wir hatten ein Zustellbett, da wir als Familie gereist sind und der Platz war absolut ausreichend für 3 Personen. Bei dem Bad hätte ich mich gerne noch eine Regendusche statt einer Wanne mit Dusche gewünscht, doch man kann nicht alles haben. Und wie gesagt, solange alles sauber und gepflegt ist, gibt es hier auch keinen Grund auch nur im geringsten zu meckern!!!

• Wer beim Essen in diesem Hotel etwas zu bemängeln hat, da muss ich ganz ehrlich sagen, dass eine Kritik nicht gerechtfertigt ist! Die Qualität sowie auch die Frische der Speisen war phantastisch. Es gab für jeden etwas und auch die Auswahl war so, dass man niemals dasselbe essen musste. Natürlich gab es auch Wiederholungen, doch da die Auswahl der Speisen so vielfältig war, war dies keinerlei ein Problem. Es wurde immer nachgefüllt und es war immer alles frisch!!! Wir hatten ai und ich muss sagen, dass es wirklich top war!!! Auch gab es nie grosse Wartezeiten weder beim Buffet sowie auch noch bei der Zuteilung der Sitzplätze. Das Hotel bietet einen Innenbereich sowie auch einen Außenbereich zum Essen und die Atmosphäre ist trotz des kleinen Raumes nicht laut oder unangenehm. Auch die Essenszeiten waren perfekt!!!

• Was den Service betrifft kann ich nur sagen, dass wir soviel Freundlichkeit selten erlebt haben. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und man hatte hier wirklich den Eindruck Gast zu sein und nicht irgendein Störenfried, wie es in manch anderen 5-Sterne-Hotels leider manchmal der Fall ist. Auch das die Hotelmanagerin selbst immer im Servicebereich zu finden war, fand ich persönlich als ein Highlight. Es gab nur einen Oberkellner, welcher nie geredet hat, doch dadurch das rundum das ganze andere Personal "top" war, hat man darüber hinweg gesehen.

• Wie bereits erwähnt, das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Die Wege zum Strand, Jumbo, Promenade usw. sind kurz und sehr gut ausgebaut. Am Strand lohnt es sich auch wirklich etwas weiter nach rechts Richtung Maspalomas zu gehen, denn dort liegt man dann nicht so eng aneinander und hat etwas mehr Platz. Wir hatten auch für drei Tage einen Leihwagen und kann dies nur empfehlen, denn die Insel bietet sehr viele unterschiedliche Facetten und ist wirklich interessant. Wir waren auch mal im Norden und dort war das Klima sowie auch die Umgebung schon wieder ganz anders als im Süden. Transfer vom Flughafen war bei uns eine Stunde, damit kann man leben wenn man bedenkt, wieviele Hotels zwischendurch angefahren werden.

Im Hotel wird regelmässig Animation angeboten, welche jedoch zum Glück nicht aufdringlich ist-sondern jeder selbst entscheiden kann ob er es möchte oder lieber relaxen mag. Die Poolanlage ist natürlich nicht gigantisch, doch dies braucht man auch nicht. Phänomenal sind immer die Urlauber, welche schon bereits eine Stunde bevor die Öffnung des Pools stattfindet in einer Schlange stehen um Ihre Handtücher am Pool platzieren zu können. Ich kann sagen, wir haben nie reserviert und hatten trotz Hauptsaison immer einen Platz auf der Sonnenterrasse und nicht direkt am Pool, was man auch gar nicht haben muss. Die Poolanlage war super gepflegt und auch beim Aussenbereich gibt es keinen Grund zur Kritik. Man darf nicht vergessen, dass die Anlage mitten in Playa del Ingles liegt und somit keine Möglichkeit bietet, eine weitläufige Gartenanlage zur Verfügung zu stellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Urlaubsbeschreibung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als eine „sehr gute Adresse“ bezeichnen und mit unserem Hotel und den Service-Leistungen rundum zufrieden waren. Die familiäre Gästebetreuung und unsere qualitativ hochwertige Gastronomie sind einige unserer Markenzeichen der Seaside Hotels Gruppe. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohl gefühlt haben und den schönen Ausblick genossen haben!Unsere geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort. Warme Erdfarben, hochwertige Materialien und dunkle Möbel mit Bambus Intarsien schaffen eine intime Atmosphäre und verbinden modernes Design mit ethnischen Einflüssen. Wunderbar, dass Ihnen auch die tolle Lage unseres Hotels, direkt am langen Sandstrand von Playa del Inglés und den angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten zugesagt hat. Nochmals bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****