Mark (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Auszeit in einem spitzen Hotel

Für uns ist das Sandy das schönste Hotel am Ort. Es sah so aus als werden nach und nach die Zimmer renoviert. das Hotel ist in einem guten Zustand.

• Wir durften in Zimmer 429 wohnen. Obwohl wir 3Personen waren, fanden wir es sehr groß. Die Einrichtung ist sehr schön . Die bodengleiche Dusche ist der Hammer.

• Wir sind froh gewesen nur HP gebucht zu haben. Ansonsten hätten wir bestimmt 5kilo zugenommen. Diese Vielfalt an Speisen war sagenhaft. Das Essen im Sandy ist einfach TOP!!!

• Beim Service gibt es aber auch nichts zu meckern. Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich.

• Gut
  • Der Ort Playa del Ingles ist doch sehr in die Jahre gekommen. Der Strand ist sauber und die Liegen bzw. Sonnenschirme zu je 2.50€ sehr günstig. Man geht höchstens 5Min bis zum Strand.

• Gut

Wir fanden es schon sehr amüsant wie ab 8.45Uhr die Gäste schnell ihre Hantücher am Pool auf die Liegen legten um zu reservieren. Wir kamen erst gegen 16Uhr vom Strand und da waren immer Liegen am Pool frei. Ansonsten ist der Zustand vom Pool und den Liegen mit Schirmen sehr gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Mark

Lieber Mark, Ihre tolle Bewertung sowie Ihr Lob als schönstes Hotel am Ort wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches Personal sowie die kulinarischen Köstlichkeiten unserer Chefs zu einem rundum gelungenen Urlaub beitragen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie würde uns alle sehr freuen. Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria, Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****