Ein gemütliches Hotel mit einem ausgezeichneten Service und netten Personal. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Balkon zur Poolanlage/Meerblick. Die Betten waren groß und gemütlich. Wir hatten eine Espresso-Maschine auf dem Zimmer.
Das Essen war vielseitig und qualitativ sehr hochwertig ! Es kam Themenabende und es war abwechslungsreich und vor ALLEM Sehr sehr lecker :-)
Das BESTE am ganzen Hotel war der Service und das Personal. Ausgezeichnet!! Wirklich die Oberklasse!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Weiterempfehlung bei 1000% ! Sowas haben wir in keinem Hotel unserer bisherigen Reisen erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 min. Ausflugziele waren viele in der Nähe, gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Danke für Ihren netten Worte auf Holidaycheck. Mit großer Freude habe ich Ihren Urlaubsbericht mit dem Titel “Einfach das perfekte Hotel“ gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Ganz besonders hat mich gefreut, dass Sie unser Personal als absolute Oberklasse bezeichnen. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Zu erfahren, dass Sie das Essen sehr vielseitig, qualitativ hochwertig und sehr sehr lecker beschreiben, macht uns sehr stolz. Unsere Köche lieben es, gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung, unsere Gäste mit nationalen und internationalen Spezialtäten zu verwöhnen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****