- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Sandy Beach Hotel war einfach nur Klasse. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber topp gepflegt, sehr gut in Schuss und sehr, sehr sauber. Wir haben in 25 Jahren jährlichen Urlaubs noch nie erlebt, dass sich eine Hoteldirektorin so sehr einsetzt, wie Frau Matas dies tut. Sie hilft morgens um 7:00 Uhr schon beim Eindecken der Tische und kellnert abends um 22:00 Uhr noch im Barbereich. Das Personal ist super freundlich. Ein Oberkellner (Herr C.) war ziemlich unfreundlich und mürrisch. Wir haben ihn aber einfach den Brummbären getauft und uns über ihn amüsiert. Geht auch. Mann muss sich nicht immer gleich beschweren. Ansonsten ist das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Ein Mann schob seine im Rollstuhl sitzende Frau eine Schräge hinunter. Sofort sprang ein Kellner hinzu und hat geholfen. Ganz besonders zu erwähnen ist Jose. Also wenn mal einer den Titel Keller des Jahres verdient hat, dann er. Er ist super, super nett, sehr aufmerksam und an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Hervor zu heben auch Paco, der Oberkellner im Barbereich. Auch sehr freundlich und immer lustig. Frau Nereida hat die Poolbar dermaßen im Griff, das ist nicht mehr zu toppen. Sie lässt sich auch beim größten Ansturm nicht aus der Ruhe bringen. Ist immer sehr, sehr freundlich und hat trotz Hektik immer auch noch Zeit sich mit Gästen zu unterhalten. Dabei erledigt sie ihre Arbeit einfach nur profimäßig. Alles war einfach nur Klasse. Auch das Essen ist erwähnenswert. Geschmacklich sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet sprengte alles. Noch nie haben wir so etwas erlebt. Wer da noch meckert kann nur Profinörgler sein. Großes Lob an die Küche! Es gibt; wenn man unbedingt sucht; natürlich immer mal Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, aber wenn man sich einige Bewertungen durchliest, merkt man gleich, dass ist von Leuten geschrieben, denen wenn ihnen nichts mehr einfällt, das Wasser zu nass ist. Das einzige, was zu beanstanden wäre ist, dass die Plätze im Restaurant- sowie im Barbereich großzügiger bemessen sein könnten. Auch der Platz am Pool ist, wenn das Hotel ausgebucht ist, sehr beschränkt. Es gab morgens immer einen Kampf um die Liegen – hier herrschte aber Gleichberechtigung, da die Reservierung der Liegen nicht vor 8.45 Uhr erlaubt war. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist praktisch mitten im Geschehen. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Das Yumbo-Einkaufscentrum ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wir haben die Philosophie niemals irgendwo zweimal hinzufahren, da es so viele schöne Ziele auf der Welt gibt die man eh nicht alle sehen kann, aber beim Sandy Beach könnten wir uns durchaus vorstellen eine Ausnahme zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Gaby & Volker |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck dieses Lob zu geben. All unsere Mitarbeiter bemühen sich stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir werden das Lob an die Küche und das Servicepersonal mit Freude weiterleiten. Wir bedanken uns auch für den Hinweis bezüglich des Platzes im Restaurant und am Pool. Wir hoffen, dass Sie Ihre Philosophie ausnahmsweise missachten und Sie bald wieder im Sandy Beach einen schönen Urlaub genießen. Mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****