Sauberes Hotel. Nettes Personal und Lage zum Strand war annehmbar. Das Essen, bzw die Essensauswahl war top, alles frisch zubereitet.
Ca 30 Mins vom Flughafen zum Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, Vielen Dank für Ihre Review hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen zweiwöchigen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel gerne weiterempfehlen würden. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte überzeugen konnten. Auch bezüglich der Sauberkeit des Hotels und des freundlichen Personales haben Sie sich positiv geäußert. Das zeigt uns, dass unsere Bemühungen unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, geschätzt werden! Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****