Gerd (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Größeres, gepflegtes Hotel. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wähend unserer Reise waren überwiegend Gäste über ca. 45 Jahre im Hotel, auch viele Senioren. Um Straßenlärm (weitgehend) zu vermeiden, unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen.

• Gut
  • Unser DZ war sehr geräumig und verfügte über einen separaten Ankleideraum. Der offene Kleiderschrank ist allerdings eher klein. Dafür gibt es in diesem Raum noch eine Kleiderstange von Wand zu Wand. Das Zimmer und Bad wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Sie befinden sich in einwandfreiem Zustand.

• Gut
  • Die Qualität und Quantiät der Speisen waren gut. Täglich gab es beim Buffet Themenabende. Allerdings wiederholte sich das Angebot. Aufgrund der großen Auswahl an angebotenen Speisen war das aber kein Problem. Beim Frühstück hätte es nach meiner Einschätzung mehr frisches Obst geben können. Dosenfrüchte sollte es bei dieser Hotelkategorie gar nicht geben. Sehr angenehm war, dass wir immer draußen auf der Terrasse speisen konnten. Diese war jedoch zu Stoßzeiten gut nachgefragt.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und bis auf wenige Ausnahme sehr fix. Die Verständigung auf Deutsch war kein Problem.

• Der Strand ist nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Gleiches gilt für diverse Einkaufszentren. Für Playa del Ingles ist die Lage eher ruhig, allerdings ist die Straße zum Strand doch recht befahren.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Sauna mit Meerblick im 10. Stock. Auch das Dampfbad war angenehm. Der Wellnessbereich ist eine echte Bereicherung. Die Fitnessräume wurden während unseres Aufenthaltes neu ausgestattet. Die neuen Geräte sind hochwertig.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Gerd