- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Leider musste dem Poolbereich eine schlechte Bewertung gegeben werden da im Pool sehr viele kleine Mosaikfliesen lose oder weg waren und dadurch eine sehr hohe Verketzungsgefahr besteht da dies auch in den Kinderbecken besteht. Ansonsten war der Poolbereich erstklassig. Jeder Zeit wieder aber bitte den Pool reparieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie mit dem Essen mehr als zufrieden waren. Für Ihren Hinweis sind wir Ihnen dankbar und möchten Ihnen versichern, dass im Zuge der kommenden Instandhaltungsarbeiten auch die Mosaikfliesen im Pool erneuert werden. Da wir sehr um die Sicherheit unserer Gäste bemüht sind und den Pool selbstverständlich regelmäßig warten, seien Sie bitte versichert, dass keinerlei Verletzungsgefahr besteht. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr wertvolles Feedback bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Seaside Sandy Beach**** willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****