Tolles Hotel mit schöner Anlage (Palmen, Blumen...) Super Lage zum Strand (ca. 400 m). Personal sehr freundlich. Wunderschöner Aussenbereich zum Essen, Essen top.
Zimmer etwas ältere Einrichtung, aber sehr geräumig. Wir hatten einen großen Balkon, sowie ein großzügiges Bad mit Dusche. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles da, was man braucht (Fernseher, Kühlschrank...). Save war gegen Gebühr (2 Euro pro Tag). Leider genau gegenüber einer Baustelle mit viel Lärm.
Täglich wechselndes Länderbuffet. Nudeln, Salate, Reis, Soucen, Brathähnchen, Pommes usw. gab es täglich. Desserts, sowie frisches Obst täglich. Mittags etwas abgespeckte Version vom Buffet. Frühstück war mega lecker und viel Auswahl, von allem, was man sich wünscht. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Service und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter top. Ich musste zum Arzt, wegen einer Erkältung, selbst das hatte man an der Rezeption für mich organisiert. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Von Anfang an haben wir uns sehr willkommen gefühlt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Langer Sandstrand (Liegen und Schirme zum Mieten aber nur mit Karte zahlbar), gut in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, sowie die Promenade. Dort ist jeden Abend Programm (Musik, Karaoke, Drag Queen, Show uvm. Dünen von Maspalomas ca 15 Minuten zu Fuß. Großes Center mit Shops, Restaurants, Bars ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort befinden sich auch öffentliche Bushaltestellen. Am Strand kann man verschiedene Angebote auf dem Wasser buchen (Jet, Bananenboot....). 2 kleine Supermärkte direkt neben dem Hotel.
Pool nicht riesig aber sehr schön, beheitzt und super sauber. Tolle Poolbar. Liegen und Schirme genug vorhanden, wenn nichts mehr frei ist, werden einem Liegen und Schirm gebracht. Täglich Animation über den Tag verteilt, Am Abend Livemusik und Shows. Sogar ein Tennisplatz verlangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach. Wie schön, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und den freundlichen Service, das kulinarische Angebot sowie unsere gepflegte Außenanlage positiv hervorheben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****