Grosses, hervorragend gefuehrtes Hotel mit schoener Pool- & Gartenanlage, bloss ein paar kurze Gehminuten vom Strand & Promenade. Div. Einkaufszentren, Restaurants, Bars etc. in Gehweite. Hotel kann auch all incl. gebucht werden, aber hat ein gutes & angenehm gemischtes Publikum. Keine Buffetstuermer aus D & Russland. Essen, Angebote & Unterhaltung sehr gut & abwechslungsreich. Service & Sauberkeit lassen nichts zu wuenschen uebrig. Als Hotelier in Asien habe ich ein kritisches, aber verstaendnisvolles Auge und bewerte normalerweise ein Hotel nicht bereits nach ein paar Tagen Aufenthalt. In diesem Falle habe ich schon am ersten Tage bemerkt, dass alle Angestellten ueberdurchschnittlich freundlich und motiviert sind. Ausnahmslos. Man fuehlt sich sofort wohl & willkommen. Es wird bald klar, dass die CH-er Chefin die klassische Gastgeberin und Hotelliersfrau ist, der nichts entgeht und die sehr aktiv an der Front & im Tagesgeschaeft involviert ist und damit klar das ganze Team motiviert und auf hohem Level haelt. Beeindruckend. Ich kam hierher um mich von einer schweren Operation zu erholen und habe das Seaside Sandy Beach aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Mein erster Aufenthalt in Spanien. Volltreffer. Alle Erwartungen erfuellt und begeistert von der Freundlichkeit der Leute hier und von der lockeren und positiven Ferienatmosphaere. Kompliment an das Managment & das ganze Team des Sandy-Beach und schon jetzt ein herzliches Dankeschoen. W.G. Kann nicht viel dazu sagen, da mein erster Aufenthalt hier. Kosten insgesamt scheinen mir deutlich billiger wie z. Bspl. in Thailand, bei deutlich besserer Leistung & Qualitaet. Und die Leute sind soviel sympathischer & freundlicher.
Ich bin/war auf 8.Etage, Poolside. Sehr geraeumige Zimmer und grosse Balkone im ganzen Hotel. Rustikaler Spanischer Style. Flatscreen TV, Kaffeemacher, Minibar, Klimaanlage, elekr. Safe. Grosses Badezimmer, blitzblank und tolle grosse Dusche, da wird das Duschen zum Genuss. Separates begehbares Ankleidezi/Schrank, ideal um Ordnung zu halten. Sieht man selten in Hotel.
Riesen Fruehstuecks-Buffet mit guter Abwechslung und sehr guter Qualitaet. Dasselbe gilt fuer Abendessen. Mittag & Snacks habe ich noch nicht gekostet. Betreffs Sauberkeit & Service trifft das og. zu. Beeindruckend.
Wie schon in der Einfuehrung erwaehnt: Beeindruckende Professionalitaet & Freundlichkeit in jedem Department. Vor allem, wenn man wie ich in Thailand ein Hotel fuehrt und von einem Sandy-Beach-Team nur traeumen kann. Verstaendigung auf E/D/Port./Span. kein Problem. Sauberkeit allg. hervorragend: Poolanlage komplett gereinigt jeden Morgen , Zi makellos und wohl zum ersten Mal in einem Hotel, keine schwarzen Fuesse beim Barfussgehen auf den Fliesen :-). Arzt im Haus, Betreuung & Unterhaltung fuer Kinder. Beschwerden habe ich keine, aber bin ueberzeugt, dass jedes Problem hier sofort angegangen und geloest wuerde.
Ca. 5 Gehminuten zum Hauptstrand und Promenade mit grossem Bar & Restaurantangebot. Strassen hier allg. wenig befahren. Grosszuegige und saubere Gesteige & Anlagen. Mehrere Shopping Centers in Gehweite. Fahrradverleih & Touren by "Free Motion" im Hause. Grosses Angebot an Aktivitaeten.
Grosser Pool, Kinderpool. Blitzblank. Genuegend gute Liegen, sogar ueber die prallvollen Ostertage. Separate Sonnenterassen auf 8./9. Etage, auch fuer FKK, diskret. Gym (2x), einmal 9.Etage mit Meersicht. Animation fuer Erwachsene und Kinder, aber nicht aufdringlich oder stoerend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Walter G. |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung unseres Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns besonders zufrieden waren! Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Ihnen unser gastronomisches Angebot, sowie die weiteren Serviceleistungen gefallen haben. Wir möchten durch eine sehr persönliche und individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und es ist schön zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Ein schöneres Kompliment kann es nicht geben. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****