Gabrielle (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familiär, gemütlich, kulinarisch TOP!

Ein mit viel Aufmerksamkeit geführtes Hotel. Das ganze Personal , op das Rezeption, Restaurant, Bar, Poolbar, Küche und nicht zu vergessen die Frauen welche für die Sauberkeit am Pool, die Zimmer überall... täglich für das Wohlergehen der Gäste im Einsatz sind. Die Direktorin selbst kümmert sich mit Herz und Seele um ihre Gäste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker!!!! Sehr empfehlenswert sind die tollen Massagen , die besten welche ich je erlebt habe. Die Zimmer sind sehr sauber, gross, geräumig mit separatem Dressing und grosses Bad. Betten haben gute Matratzen.

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur lecker. Mehr kann man nicht mehr dazu sagen. Nur schade dass es auf der schönen Terrasse leider noch eine Raucherzone gibt. Welche einfach nur STÖRT. Zigarettenrauch gehört nicht zu gutem Essen!!!!!

• Super Bedienung .. in ALLEN BEREICHEN. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erledigt

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 40 Minuten. Leider liegt das Hotel ein wenig eingekesselt in Strassen welche bis spät in die Nacht befahren sind. Aber dafür helfen die Fenster ... geschlossen ist Ruhe. 10 min Laufen bis zum Busbahnhof Playa del Ingles. 5 min zum Strand, bis zu 2 Stunden gemütlich am Strand entlang nach Maspalomas.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabrielle

Liebe Gabrielle, vielen lieben Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Sandy Beach Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns teilen. Es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders den Service unserer Mitarbeiter und das leckere Essen lobend hervorheben. Ihren Unmut bezüglich der Raucher auf der Terrasse kann ich natürlich verstehen, allerdings ist das Rauchen nach spanischem Recht im Außenbereich erlaubt. Durch die Nichtraucher- und Raucherzonen auf unserer Außenterrasse sind wir bestrebt, die beste Lösung für alle Beteiligten anzubieten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****