- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere, große Zimmer mit guter Ausstattung. Hervorzuhebendes Essen, welches vielfältig und sehr schmackhaft war. Super die frisch gegrillten Fleisch- und Fischspezialitäten! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Liegen, Auflagen und Schirme waren trotz der obligatorischen Reservierer auch am späten Mittag noch ausreichend vorhanden. Der Zustand der kostenlosen Leihhandtücher ist absolut neuwertig. Wassertemperatur im Pool sehr angenehm. Sehr kurzer Fußweg zum schönen Strand und zur Promenade mit verschiedenen Bars und Ramschläden. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Lob auch an die Chefin, welche häufig zu sehen war und stets mit anfasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Alexander Hans Michael |
Liebe Marion, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und besonders unsere vielfältigen qualitativ hochwertigen Speisen lobend hervorheben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Darüber hinaus werde ich auch Ihre motivierenden Worte über unsere Mitarbeiter an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Da wir sehr viel Wert auf Qualität & Sauberkeit legen, freut es mich besonders, dass Ihnen unsere Leihhandtücher positiv aufgefallen sind. Auch die kleinen Details sind uns sehr wichtig. Schön, dass Sie auch unsere ideale Lage in der Nähe des wunderschönen Sandstands von Playa del Inglès sowie zu diversen Shopping Centern genutzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachten. Liebe Grüsse aus Maspalomas. Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****