- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir beide verbrachten eine sehr angenehme Badewocheim Januar 2016 im "Sandy Beach" Hotel auf Gran Canaria. Ein großes und entsprechend vielvältiges Hotel, klasse Essen (hier sei insbesondere das tolle Frühstücksangebot zu loben!) und viel Unterhaltung. Doe Poolanlage war top sauber und wurde sehr ordentlich regelmäßg gereinigt. Insgesamt sehr guter Eindruck!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Mich freut sehr, dass Sie einen angenehmen Badeurlaub bei uns auf Gran Canaria verbringen konnten und das Sie vor allem die Sauberkeit und das Unterhaltungsprogramm so positiv erwähnen. Auch sind wir glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Seaside Hotelkette und unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern! Ihr positiver Kommentar wird sie daher sehr motivieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****