- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Badezimmer: Dunkelbraune lange Haare in der Ecke von Anfang bis Ende Aufenthalt (ich bin blond). Zimmer: Nachts wurde die Klimaanlage abgeschaltet. Essen: Wir hatten all inclusive; Mittags alles sehr frisch und lecker (tolle Garnelen, knackige Salate), abends eher eintönig, qualitativ gut. Dessert: selbsgemachtes Eis, sehr lecker. Getränke: Nach 22:00 Uhr bekamen wir nur noch mit murren was zum trinken. Fazit: Schöner Aufenthalt, aber für unser Gefühl Preis-Leistung zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rudolf Martin |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wie schön, dass unsere täglichen Buffets Ihrem Geschmack entsprachen. Durch die internationalen Themenbuffets bieten wir unseren Gästen stets eine große Auswahl an Speisen. Neben den üblichen Speisen wie Salate und Gemüse, offerieren wir stets fünf Spezialitäten eines ausgewählten Landes. Die Klimaanlage stellen wir in den Wintermonaten von 23.00 Uhr bis 8.00 Uhr ab, da es in der Nacht doch sehr kühl ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****