Gutes Kinderfreundliches Hotel (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Unterkunft mit sehr gutem Essen und sehr Kind

Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen,Brausehalter müsste befestigt werden , Türvorhängeschloss fällt aus den schraubenlöcher. Blakonschiebetür sehr hellhörig genau wie die Fenster und Türen man hört in der Nacht LKW die anliefern oder die Leute draußen. Bett quietscht sehr laut was manchmal problematisch mit Kind wurde in der Nacht. Ansonsten Auswahl vom Essen sehr umfangreich und wirklich sehr gut. Genau wie die Essensterrasse draußen und die Essensräume und Bar innen sehr schön.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Gutes Kinderfreundliches Hotel

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Sandy Beach**** auf Gran Canaria und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere den Service unserer Küche loben. Ihre Kritik verstehen wir und da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen und hilfreichen Hinweise schnellstmöglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier auf Gran Canaria noch eine zweite Chance geben würden. Sonnige Grüße, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****