Hotel ist grundsätzlich sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Auch der SPA Bereich ist sehr gut. Essen beim Frühstück sehr reichhaltig und ein sehr schönes Buffet. Abendessen auch sehr gut und schmackhaft. Leider ein bisschen zu viel auf Deutsche Touris ausgelegt Am besten Zimmer geben lassen zur Straße (ist nur wenig befahren) oder aber mindestens ab dem 5 Stock dann ist es vielleicht etwas ruhiger am Abend
tolles Frühstücks und Abendbuffet Preise bei Getränken moderat
Wir hatten leider an zwei Abenden Karkalakten im Zimmer und hatten dies auch dem Reinigungspersonalt mittels selbstgemachten Fotos mitgeteilt. Leider wurde das Zimmer nicht desinfiziert und am nächsten Abend war wieder eine da. Eigentlich Schade, da sonst das Zimmer sauber war. Eine Nachtruhe von 24 Uhr ist nicht möglich, da durch die Abendveranstaltung sowie der laute Spielebereich ein Schlafen vorher nicht möglich ist. Zimmerverlängerung am Abreisetag war für 3 Stunden ohne Mehrkosten möglich.
Nachdem wir nun schon das zweite mal in diesem Hotel waren können wir immer wieder feststellen, daß die Lage Perfekt ist. Zum einen kurze Wege zum Strand zum anderen kurze Wege zu den Einkaufszentren (Kasbah und Jumbo)
nicht genutzt, da Strand in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |