Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern

Gut

Gut gelegenes Hotel, 250 m zum Strand, mit schönem Pool und sehr freundlichem Personal. Das Hotel würde ichals gut renoviertes in die Jahre gekommenes Haus beschreiben. Wir waren 2 mal im Oktober dort. Toll!!

• Gut
  • Familienzimmer - super!! der hinter Teil mit Doppelbett wurde von den Kindern genutzt, wir haben vorne die Betten zusammen geschoben und hatten so auch eine gute Schlafgelegenheit.

• Top. Wir sind zum zwieten mal in dem Hotel gewesen. Die freundlichkeit und das schöne Ambiente im Außenbereich haben uns einfach wieder ins Sandy Beach gezogen!

• Freundliches zuvorkommendes Personal! Das Personal versucht in der jeweiligen Landessprache mit den Gästen zu kommunizieren!

• 250 m zum Strand, 60 km zum Flughafen. Abends zu verschiedenen Centern von 300 m bis zu 800 m. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Zum nächsten Autoverleih sind es 600 m, der Fahrradverleih ist direkt unten im Hotel. Am Strand läuft man 1 Stunde nach Maspalomas. Einfach nur schön!

• Gut

Pool hat den Erwachsenen und Kindern Spaß gemacht. Die angebotene Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir danken Ihnen für die lieben Worte bezüglich des Personals, welche wir sehr gern weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen von Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****