Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Hotelleitung ist present, Sauberkeit im Hotel ist lobenswert! Trotz Bemühung der Hotelleitung mit Nichtraucherzonen im Freien und auf den Sonnenterrassen ist es schwer raucherfreie Zonen zu finden. Selbst das Lüften der Zimmer wird durch Balkonraucher der Anlage zum Raucherzimmer!
Ruhige Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung, keine störenden Nachbarzimmergeräusche und Sanitärgeräusche.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Anton |
Liebe Anita, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Urlaubsbewertung unseres Hotels Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Wunderbar, dass Sie unser Hotel als sehr Gastfreundlich empfunden haben und unser Mitarbeiter und die Sauberkeit unseres Hotels lobend hervorheben. Einen große Motivation für uns alle! Laut spanischem Gesetz ist das Rauchen in Außenbereichen gestattet. Die einzigen Nichtraucher-Zonen sind Innenräume und Plätze in der Nähe von Kinderspielplätzen. Zwar haben wir in unserem Hause getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche und versuchen unser Bestes, um Raucher von Nichtrauchern zu separieren, jedoch kann eine Überlappung leider manchmal nicht vermieden werden. Wir bitten dieses zu Entschuldigen und werden Ihre Anmerkungen in unserer nächsten Teamsitzung besprechen Nochmals mochten wir uns für Ihre Bewertung & Anmerkungen bedanken und würden uns über einen weiteren Besuch bei uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****