- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren einmal mehr ausgesprochen zufrieden. Ein kleines Problem beim einchecken wurde schnell und kompetent erledigt. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen. Das Essen liess einmal mehr keine Wünsche offen, die Buffets waren sowohl am Morgen wie auch am Abend hervorragend. Im Restaurant- und Buffetbereich herrschte dank des kompetenten und aufmerksamen Personals jederzeit eine angenehme Atmosphäre ohne Hektik. Der Pooolbeeich ist sauber und der Service (Handtücher, Liegeauflagen) aufmerksam und freundlich. Eine hervorragene Adresse um dem kalte Winter für einige Tage zu entfliehen Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsgefahr!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Ruedi |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht und die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität der Speisen lobend hervorgehoben haben. Auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Seaside Sandy Beach**** würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen von Gran Canaria Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****