- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund eines Reisebeitrages aus dem Fernsehen gebucht und wurden nicht enttäuscht. In jeder Hinsicht ist alles gut bis sehr gut und man spürt, dass in allen Bereichen grossen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit etc. gelegt wird. Die Nähe zum Strand ist ein weiterer Pluspunkt. Der Strand selber wäre wohl auch schön, wenn man davon etwas sehen könnte. Kilometerlang nur Massen von Menschen zwischen farblich abgetrennten Liegestühlen! Massentourismus pur mit entsprechender Strandpromenade voller einfacher Kneipen, Restaurants und billigen Läden. Nichts für unseren Geschmack, aber wer's mag... Schade, denn die Insel hätte wohl noch so einiges zu bieten. Selbst in der Hauptstadt oder auf dem sonntäglichen Markt in der Bergregion begegnet man kaum einem Touristen. Fazit: Mehr Ballermann als Badeurlaub. Trotz Top-Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und die Bewertung bei Holidaycheck. Wie schön, dass Sie unser Seaside Sandy Beach Sie überzeugen konnte und in jeder Hinsicht alles gut bis sehr gut war. Es tut uns jedoch ausserordentlich leid, dass der Urlaubsort an sich nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wenn man ein paar Meter den Strand in Richtung Maspalomas weiterläuft, gibt es keine Liegestühle mehr und man findet eigentlich immer ein ungestörtes Plätzchen. Und wer sich gern fernab ausgetretener Pfade bewegen möchte, für den hat unsere Rezeption stets den ein oder anderen Geheimtipp parat. Unsere schöne Insel hat wirklich für jeden Geschmack etwas. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Lob über unser Hotel und senden sonnige Grüsse aus Playa del Inglés, Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****