Liebe Frau Matas&Topteam Ich möchte mich herzlichst bei Ihnen und Ihrem supertollen ,sehr freundlichen,superzuvorkommenden Team für meinen 3 wöchigen TRAUMURLAUB bedanken!!!!! Ich habe einiges erwartet aber dieses wurde bei weitem übertroffen!!! Kompliment&Chapeau,dieses Haus stimmt von Anfang bis Ende!!!Schöne sehr saubere Zimmer (dank meiner Gauchi) dann die sehr gut funktionierenden Services ob bei den Mahlzeiten oder der Poolbar und nicht zu vergessen die Arbeit der Küche!!! Das Abendessen in Büffetform ein ABSOLUTER TRAUM (Wer hier etwas zu mosern hat dem ist wahrlich nicht mehr zu helfen ) In 3Wochen habe ich es nicht geschafft wirklich alles zu probieren. Fleisch auf den Punkt genau,vielfältig und abwechslungsreich reicht nicht aus um dieses zu beschteiben.Es war garantiert nicht mein letztes Mal im Seaside Sandy Beach!!! Mit lieben und herzlichsten Grüssen aus dem kalten Deutschland Marco Vetterolf
Hatte ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage.Sehr sauber und ansprechend.Habe mich 3 Wochen fast wie zu Hause gefühlt!!!
Sehr sehr gutes Essen!!!! Top Servicekräfte!!! Sehr gut organisiert!!!
Absolut aufmerksam und engagiert,höflich und zuvorkommend!!!
Wer Playa den Ingles kennt weiss worauf er sich einlässt Für mich war die Lage extrem Angenehm...Kurzer Weg bis zum Strand&Meer,kurze Wege bis zu Jumbocenter....War für mich PERFEKT!!!
Man wird nicht bedrängt mit der Animation aber man hat dort einige Möglichkeiten etwas zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die detaillierte Beschreibung auf Holidaycheck. Dass Sie einen dreiwöchigen Traumurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich fast wie zu Hause gefühlt haben, freut uns sehr. Nichts macht uns glücklicher, als ein rundum zufriedener Gast. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr groβes Lob über die Sauberkeit Ihres Zimmers, den zuvorkommenden Service und das traumhafte Abendessen mit dem gesamten Team teilen werde. Wunderbar, dass auch die Lage unseres Hotels, in einer ruhigen Ecke von Playa del Inglés in Strandnähe und unweit des Yumbo Centers für Sie perfekt war. Wir danken Ihnen, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange, bis zu unserem Wiedersehen. Herzliche Grüße vom gesamten Team, Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****