Super Hotelanlage, sehr sauber, erstklassiges Servicepersonal, immer freundlich und zuvorkommend aber nie aufdringlich. Das Essen war sensationell, ob morgens, mittags oder abends, einfach nur erstklassig.
Es blieben keine Wünsche offen.
Ganz, ganz tolles Personal. Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis hin zum Service immer freundlich aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaside Sandy Beach****, und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und haben Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es macht es uns glücklich zu hören, dass Sie immer gerne wieder kommen würden und unseren Service als erstklassig und immer freundlich erfahren haben. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch wieder verwöhnen konnten. Dass Sie unser Angebot als sensationell bezeichnen, ist eine riesige Motivation für das Küchenteam. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****