Rosmarie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder, weil es so toll ist!

Immer gerne wieder. Ausgezeichneter Service, Wirklich tolles Essen. Es lohnt sich, mind. Halb-Pension zu buchen. Vergesst nicht eine Bike-Tour zu machen. (Wenn es sein muss, auch E-Bike). Das Bike-Center ist gleich unten am Hotel. Lohnt sich, auch wer keine Sportskanone ist, dann so viel Inselfeeling gibt es sonst nirgends.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer, es ist alles da, was man braucht. Betten sind toll, nicht zu hart, aber auch nicht zu weich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rosmarie

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über das gemütlich eingerichtete Zimmer, dem ausgezeichneten Service und dem „wirklich tollen Essen“. Wie schön, dass Sie auch die Vorzüge Gran Canarias genossen haben und bei Ihnen, während der Bike-Touren, richtiges „Inselfeeling“ aufkam. Es war uns wieder eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****