Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eingelungener Urlaub

Gut

Sind bereits 3mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Besonders die Strandnähe ist gut.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet mit separatem Ankleideraum. Die Betten sind gut.

• Es gibt für jeden etwas. -besonders gut finde ich die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte.

• Da in Strandnähe (200m) ist dieses Hotel für uns ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie erneut das Seaside Sandy Beach***** anlässlich Ihres Aufenthaltes im April diesen Jahres auf Gran Canaria gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren dritten Aufnethalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und unser freundliches Personal und das gute Essen lobend hervorheben. Dass Ihnen besonders die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte gefallen freut mich sehr zu lesen, da unsere Köche Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne machen und es lieben, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Des Weiteren ist unser Personal stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste, mittels einem personalisiertem Service und einer individuellen Gästebetreuung, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wie schön zu erfahren, dass Ihnen neben der idealen Lage auch die Betten Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Ihr Lob ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team. Dass wir erneut all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten macht uns sehr stolz, da Sie als Stammgast mit unserem hohen Standard vertraut sind. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und wir freuen uns schon darauf sie schnellstmöglich wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****