Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel erhielt von HolidayCheck den Award 2016. Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. und ihrem Team. Das Personal war immer freundlich und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Wir waren rundherum zufrieden. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, dieses mal sehr viele Schweizer. Internetzugang mit 4 Terminals in der Hotelhalle vorhanden 10 Min. für 1 €. Verbessertes und kostenloses WLAN wird vom 3. bis 11 Stock in den Zimmern angeboten. Zugang nur mit persönlichem Benutzernamen und Passwort möglich. Man hat auch nicht weit zu den Einkaufszentren Kasbah, Yumbo und CITA welche aber leider nicht mehr sehr ansprechend sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend goss und gut eingerichtet und Verfügen über ein separates Ankleidezimmer. Die regulierbare Klimaanlage wurde im November nicht benötigt. Man kann bei offener Balkontüre (ab 24:00 Uhr) gut schlafen. Die Zimmer verfügen über einen modernen elektr. Safe, (Gebühr 2 € pro Tag). Ein leerer Kühlschrank, ideal um eigene Getränke zu kühlen. Anstatt Teppichboden wurde in den Zimmern zwischenzeitlich Fließen verlegt. Die meisten Zimmer sind bereits mit neuem Interieur ausgestattet. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und Tisch zweckmäßig ausgestattet. Ich kann einen Aufenthalt im Sandy Beach nur empfehlen und werde bestimmt wieder kommen.

• Es wird neben Halbpension auch All Inclusiv oder nur Frühstück angeboten. Das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr vielfältig, reichlich und qualitativ sehr gut. Bei gutem Wetter werden alle Mahlzeiten in Büffetform auf der Aussenterasse an verschiedenen überdachten Plätzen eingenommen. Es gibt keine festen Essenszeiten in Schichten! Frühstück von 08:00 – 10:30 und Abendessen von 18:00 - 21:30 Uhr. Es gab jeden Abend ein Themenabend: z.B. Spanisches Bufett, Deutsches Buffett, Österreichisches, Italienisches Buffet, Canarisches Buffet und ein Sandy Beach Buffett. Da sollte jeder was finden. Sehr gut auch das a la Minute zubereiten von Fisch, Steaks etc. In der Heißtheke große Auswahl an diversen Fleischsorten.

• Gut
  • Schneller und freundlicher Check-In. Die Mitarbeiter der Reception und im Servicebereich waren sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 Meter von der Strandpromenade entfernt. Ein Supermarkt ist im Nachbarhaus (Strandausgang). Das Hotel verfügt über 11 Stockwerke und ist natürlich von weiteren Hotels umgeben, aber trotzdem ruhig, man kann bei offenem Fenster gut schlafen. Der Transfer vom Flughafen mit dem TUI Veranstalter BUS 40 Minuten. Ein Taxi kostet ca. 45 Euro.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz und einige kleine Spiele (Tischtennistisch, Billard usw.) und ein Fitnessraum im 9. Stock. Der geheizte Pool ist nett, nicht allzu groß aber ausreichend und sauber, mit genügend Liegen. Die Animation beschränkt sich am Tag auf das wesentliche, z.B. Wassergymnastik, Tischtennis, etc. Im 8. und 9. Stock gibt es Terrassen für FKK Freunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** so detailliert auf Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich zu lesen, dass Sie vom schnellen und freundlichen Check-in an einen erholsamen Urlaub genießen konnten! Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben und die ruhige als auch strandnahe Lage unseres Hauses genießen konnten. Unser Küchen-Team liebt es unsere Gäste vom Frühstück bis zum Abendessen mit einem qualitativ hochwertigen und vielfältigen kulinarischen Angebot zu verwöhnen. Wie schön, dass wir mit unseren abwechslungsreichen Themenabenden und der großen Auswahl an unserer Showcooking Station Ihren Geschmack getroffen haben. Herzlichen Dank für Ihre Erwähnung unserer Auszeichnung mit dem HolidayCheck Award 2016. Die vielen Auszeichnungen unseres Hotels sind für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Es erfüllt uns mit Stolz, unseren Gästen stets das Beste bieten zu können. Mir bereitet es außerordentlich große Freude das Seaside Sandy Beach**** zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen und unsere Gäste zu Wiederholungstätern werden zu lassen! Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und Ihr Lob unseres gesamten Teams sind ein fantastisches Kompliment! Vielen Dank für Ihre Beschreibung unseres Internet-Angebots. Wir bieten unseren Gästen einen kostenfreien Wi-Fi Zugang bereits ab dem ersten Stock an. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****