Gisela (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren schon mehr als 10x in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Sicher gibt es inzwischen in Maspalomas Hotels mit 4 und mehr Sternen, die eine großzügigere Außenanlage haben, aber im Sandy Beach fühlt man sich einfach umfassend und individuell betreut. Man fühl sich einfach wohl und das liegt sicher an der Hotelchefin und ihrem Management.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Tolles abwechslungsreiches Essen und schönes Ambiente. Außengastronomie bei fast jedem Wetter.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im Seaside Sandy Beach**** auf Tripadvisor zu teilen. Wir haben uns besonders über Ihre lobenden Worte unseres Personals und der individuellen Gästebetreuung gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams wieder zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Servicepersonal - eine tolle Motivation für uns alle! Das gastronomische Angebot ist eine der Stärken unserer Hotelkette. Mit ausgezeichneter Küche und leckeren Drinks möchten wir unsere Gäste rundum verwöhnen. Wie schön, dass uns dies auch bei Ihrem 11. Aufenthalt wieder gelungen ist und es Ihnen erneut gemundet hat. Ich möchte mich bei Ihnen herzlichst für Ihre Treue und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Besonders freut es mich und meinem Team, wenn wir unsere Stammgäste wiederholt einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel Seaside Sandy Beach**** bieten konnten. Es war uns eine Freude Sie wieder als Gast bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen zum 12. Mal! Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****