Die überdurchschnittlich großen Zimmer , sind zum größten Teil renoviert, sehr hell, freundlich und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Brot und Brötchen Auswahl ist nur schwer zu toppen. Beim Abendessen lässt sich bei dem Länderbüffet für jeden Geschmack etwas finden. Es wird frisch gegrillt und diversere Speisen beim Live Cokking frisch zubereitet. Die Gäste Struktur ist vom Alter und der Nationalität gemischt. Die Telefonkosten sind absulot in Ordnung. Ich würde kein Handy nutzen. Ich liebe den späten Sommer und würde die Monate ab Ende August bevorzugen. MeinTipp: Schaut Euch die Insel an, sie hat soviel zu bieten.
Die Zimmer sind groß, Klimalage, Safe, Minibar, Telefon , alles vorhanden Die Zimmer sind renoviert und in einem schönen Zustand. Die Böden sind gefliesst und somit sehr hygienisch. Das Badezimmer ist groß und ideal eingerichtet.
Im Im Restaurant und an der Bar sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst wenn es sehr voll ist, wird schnell reagiert.
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die unermüdliche Frau M. An der Rezeption sind alle sehr höflich und immer darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Wäsche wurde innerhalb 2 Tagen erledigt.
Die Lage ist optimal. Strand, Einkaufscentren und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen
Am Sport und der Unterhaltung haben wir nicht teilgenommen. Wir finden den Pool und das Umfeld sehr gemütlich. Der Pool wird regelmässig gereinigt, ebenso die Liegen und die Liegefläche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Einen besonderen Dank möchten wir im Bezug auf das Lob unserer Teigwaren aussprechen. Wir sind sehr stolz auf unsere hoteleigene Bäckerei, in welcher unser Personal zu jeder Zeit dafür sorgt, dass unsere Gäste mit ofenfrischem Brot und Brötchen verwöhnt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****