Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben jetzt schon unseren zweiten Urlaub dort verbracht und werden im November sogar unseren Dritten dort verbringen...das dürfte wohl schon alles sagen.
Unser Zimmer befand sich im 10. Stock mit Blick übers Meer. Das Zimmer war ausreichend groß, hell und sehr sauber. Aus Neugier hab ich sogar mal die Matratze ausgepackt und unters Bett geschaut - alles perfekt sauber! TV, MiniBar, Safe, Hausschuhe, Drogerieartikel, Handtücher etc. alles bestens.
Die Mahlzeiten sind stets frisch und werden mit viel Mühe in Buffetform angeboten. Einige Speisen werden sogar direkt am Buffet zubereitet. Das Anbebot ist Reichlich !
Super Service in allen Bereichen!
Für uns liegt das Hotel perfekt. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand und im CC-Yumbo ist man zu Füß auch in max. 5 min. Eine Bushaltestelle und einen Taxistand hat man fast vor der Tür. Für Ausflüge einfach an der Reception fragen, dort wird man (auf deutsch) sehr gut beraten.
Den Pool haben wir zwar nicht genutzt aber optisch wirkt er sehr sauber und einladend. Fitnessgeräte befinden sich im 11. Stock auf der überdachten Terasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Sven & Jens |