Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Seaside Sandy Beach

Wie im letzten Jahr und auch schon bei allen früheren Aufenthalten, hat mich der Kurzurlaub im Seaside Sandy Beach erneut sehr begeistert. Vom Eintreffen bis zur Abreise wurde ich äusserst zuvorkommend betreut und jeder Wunsch wurde mir quasi von den Lippen abgelesen. Die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist nach wie vor excellent und das Essen wie immer hervorragend. Ich durfte mich zudem über ein schönes und sehr sauberes Zimmer in der 11-Etage mit einem genialen Ausblick erfreuen. Egel ob als Einzelperson oder als Familie, dass Seaside Sandy Beach ist für alle eine lohnende Adresse und lässt keine Wünsche offen. Ich werde wieder hingehen :-)

• Verfügte über einen grossen Balkon mit schönen Weitblick.

• grosses und reichhaltiges Buffet in ausgezeichneter Qualität.

• Dienstleistungen und Wünsche wurden hervorragend und schnell erfüllt.

• Gut
  • Ca. 150 Meter vom Strand, relativ zentral und trotzdem kaum Lärm wahrnehmbar.

• Gut

Kleiner Fitnessraum, Spa-Bereich, Jacuzzi (zum Mieten), schöner Pool in der Anlage, Tennisplatz und Animation.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Urs

Lieber Urs, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen erneut einen rundum gelungenen Kurzurlaub bereiten und Ihnen alle Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte zu unseren zuvorkommenden Mitarbeitern, unserer Gastronomie und der Sauberkeit unseres Hotels erfüllen mich mit Stolz und gerne teile ich diese mit meinem gesamten Team Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa del Inglés Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****