Alles sehr sauber,Personal sehr freundlich, Essen und Trinken der Extraklasse.Hier wird dem Gast fast jeder Wunsch erfüllt
Zimmer sind komfortabel und sauber
Essen ist sehr abwechslungsreich,reichhaltig und sehr gut
Absoluter Top Service in allen Bereichen
Fussläufig zum Strand ( Ca. 200 m ). Dennoch zentrale aber ruhige Lage
Beschränkt,aber dem Altersdurchschnitt der Gäste angepasst
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung des Sandy Beach****. Wie toll zu hören, dass Sie uns immer wieder gerne für einen Urlaub auf Gran Canaria auswählen, um fußläufige Strandnähe sowie absoluten Top Service in allen Bereichen zu genießen. In unserer Gastronomie möchten wir unsere Gäste mit abwechslungsreichen Buffets und kulinarischen Highlights verzaubern. Wie toll, dass Sie unser Angebot als sehr gut hervorheben und dieses als „Extraklasse“ bezeichnen. Wunderbar, dass Ihnen auch Ihr komfortables und sauberes Zimmer gefallen hat! Sollte Ihnen das Angebot an Sport und Unterhaltung zu gering gewesen sein, möchte ich mich hierfür bei Ihnen entschuldigen. Wir versuchen stets, für alle Gäste etwas bereit zu halten und nehmen gerne auch Anregungen entgegen, um uns weiterhin zu verbessern und das Angebot den Kundenwünschen anzupassen. Noch einmal danke ich Ihne für Ihre Treue; wir freuen uns schon, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****