ANDREAS (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In einer Woche Möglichkeit zum Totalrelax!

Alles da - vom Fitnessraum vor dem sehr guten Frühstück, der Vormittags-Aperitivbar am Pool, dem Fisch-/Fleisch- und oder oder Buffet zu Mittag, den Nachmittags-Sonnen-Schlafliegen und der Sauna samt Wellnessbehandlungen nachmiitags und vor dem variantenreich üppigen Abendbuffet samt diverser Belustigungen am Abend!!!! Vorallem aber Sonne Sonne Sonne zu praktisch jeder Jahreszeit.

• Zweckmässig und angenehm.

• Siehe Einleitung.

• An allen Ecken und Enden sehr bemüht und rührig.

• Wenige Meter zum Stand mit tagesaktueller WELT oder FAZ!

• Wellness
    • Sport

Sauna und Nacktliegebereich mit Meerblick.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ANDREAS

Lieber Andreas, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstnote. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie bei uns in einer Woche komplette Entspannung gefunden haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen, die Seele baumeln lassen und die kulinarischen Köstlichkeiten geniessen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es freut uns sehr, wenn uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder zu einer sonnigen Auszeit mit Möglichkeit zum Totalrelax bei uns willkommen zu heißen! Alles Gute für das Neues Jahr! Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****