Das Hotel bietet für ein 4 Sterne Hotel ein sehr hohes Niveau. Die Sauberkeit ist top , das Essen ist mit den verschiedenen Themenbereichen sehr abwechslungsreich und sehr lecker gekocht. Unser Zimmer im 10. Stock war sehr gut immer toll sauber gemacht und aufgeräumt. Da ich gehbehindert bin und auf gekühlte Medikamente (einstellen eines zusätzlichen Kühlschrankes) angewiesen bin, weis ich das Engagement und die super Betreuung von Frau Matas und die Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern sehr zu schätzen. Erst durch diese verschiedenen Hilfen wurden mir diese schönen Ferien ermöglicht! Darum ein grosses Merci an die ganze Belegschaft, die eine tolle Arbeit leisten.
Tolle Reinigung. Zimmer mit Meerblick und gut eingerichtet. Uns wurde wegen der Medikamente ein zusätzlicher Kühlschrank hineingestellt.
Wir hatten keine Beschwerden
Toller und sehr freundlicher Service auch an der Poolbar
Hatten Privattransver
Leichte Animation und gutes Abendprogram
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen Dank für Ihr grosses Merci auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Ferien bei uns verbracht haben. Ganz besonders möchte ich Ihnen für das große Lob unserer Belegschaft danken. Das individuelle Wohl der Gäste hat für uns immer die höchste Priorität. Gerne lese ich daher, dass wir Sie mit unserem Service und Engagement überzeugen konnten. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. In unserem Restaurant versuchen wir mit einem Mix aus Show Cooking und reichhaltigen Buffets für viel Abwechslung zu sorgen und für jeden Geschmack etwas bereitzuhalten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesesen zu sein und wir senden Ihnen herzliche Grüsse vom gesamten Team. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Ihre Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****