Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein klasse Urlaub!!!

Gut

Super Service und sehr gutes essen, aber Personal nicht zu vergessen es ist immer hilfsbereit und zustelle! Wir kommen gerne wieder, man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß sie sind mit Doppelbett einen Tisch mit zwei Stühle und eine Anrichte mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche und ein Fön ist auch vorhanden.

• Die Gastronomie ist Unschlagbar jeden Tag ein anderes Thema und für jeden etwas dabei.

• Frau Matas und ihr Team kümmern sich um jedes Anliegen und helfen wo sie können, klasse Team.

• Super Lage einen Katzen Sprung zum Strand und wer shoppen möchte hat alles in der nahen Umgebung oder kann mit Bus oder Taxi mal nach Maspalomas oder Las Palmas fahren.

• Gut

Super schöner Pool wir finden in Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, es freut uns, dass Sie erneut Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** genießen konnten. Wie schön, dass Sie sich bei uns heimisch gefühlt haben und immer wieder gerne unsere Gäste sind. Besonders habe ich mich über Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Teams und des kulinarischen Angebotes gefreut. Gerne gebe ich Ihr positives Feedback an unser Personal weiter. Weiterhin ist es erfreulich zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren und die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sowie die Nähe zum Meer geschätzt haben. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem großzügig und hervorragend ausgestattetem Zimmer so wohlgefühlt haben. Es ist unser größtes Anliegen unsere Gäste während Ihres Aufenthaltes mit Luxus zu verwöhnen! Noch einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Treue bedanken und dafür, dass Sie daher unser Hotel in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****