Das Hotel liegt sehr zentral in Playa del Ingles und man ist zu Fuß gleich am Strand und im Zentrum. Wichtige Einkaufszentren ganz in der Nähe. Das Hotel verfügt über mehrere Stockwerke und ich hatte das Zimmer in den oberen Stockwerken, perfekte Aussicht, ruhig. Die Zimmerkategorien in den unteren Stockwerken sind mit Palmen umgeben und eher etwas lauter, da näher am Pool.
Sehr schön eingerichtete (wenn auch nicht auf dem modernsten Stand) Zimmer - sauber und großzügig. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit.....
Man wählt täglich bei einem sehr schönem Buffet (jeden Tag ein anderes Land als Thema) und die Qualität der Speisen ist wirklich sehr sehr gut und auch das Küchenpersonal am Buffet immer sehr zuvorkommend. Das Beste in diesem Hotel ist der schöne Restaurantbereich, wo man die Speisen auf einer herrlichen Terrasse einnimmt. Ich hatte Halbpension gewählt und daher nur Frühstück und Abendessen, wurde aber gegen einen Aufpreis von € 25,00 pro Tag "All inclusive" angeboten - dann wären sie Getränke bis 23.00 Uhr dabei, sowie der Mittagssnack und Nachmittagsjause.
Sehr gutes qualifiziertes Personal. Empfang hervorragend, sprechen verschiedene Fremdsprachen und wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, einziger "Negativpunkt": Getränkebestellung! Dies wird eher kompliziert mit einem Orderman vorgenommen und auch nur von 2 Leuten aufgenommen. Es passiert daher schon auch, dass man schon eine Vorspeise gegessen hat bis man dann bestellen darf. Ausser es ist die Direktorin persönlich anwesend, dann geht es zag zag und hierbei nochmals ein Lob an Frau Matas - sie führt den großen Betrieb sehr persönlich und familiär!!! Zimmerreinigung perfekt und sauber.
Sehr zentral, nur wenige Gehminuten zum Strand und ins Zentrum. Sehr ruhig gelegen, hatte nur das Pech, dass ein Hotel davor renoviert wurde und der Baulärm untertags sehr zu hören war.
Pool mit Service perfekt. Animationsprogramm eher so la la....... Internetverbindung (W-LAN) ist kostenlos - leider funktioniert es die halbe Zeit nicht und wenn dann ist es sehr sehr langsam und man bekommt die halbe Zeit keine Verbindung - hier wäre eine Verbesserung angebracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Wie schön, dass Sie besonders zufrieden mit unserem Personal und unserer Gastronomie waren. Bezüglich des Internets, danken wir Ihnen für Ihre Beobachtungen. Wir werden die Verbindung umgehend kontrollieren, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das freie W-Lan auch vernüftig nutzen können. Nochmals bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte und freuen uns über das baldige Wiedersehen. Beste Grüße, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****