- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sandy Beach ist unschlagbar für Velo- oder Triathlon-Ferien. Erstklass Buffet und traumhafte Zimmer, extrem freundliches Personal. Der Velomietshop Free Motion direkt im Gebäude mit neusten Cannondale Rädern, der Weg zum Strand 300m, zum 25m Pool Picina Municipal ein Katzensprung. Die Insel bietet ein Strassennetz mit perfektem Strassenbelag, kaum Verkehr und eine Landschaft die extrem vielfältig ist. Lanzarote und Fuerteventura sehen dagegen "alt" aus. Wir kommen immer wieder. Danke Sandy Beach und Free Motion.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank, dass Sie das Seaside Sandy Beach**** anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Unsere schöne Insel bietet für Biker wirklich extrem vielfältige Landschaften. Es ist schön zu hören, dass sowohl das Angebot unseres Velomietshops als auch die zentrale Lage und Austattung unseres Hotels zu einem gelungenen Radurlaub beigetragen haben. Erneut danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal als unseren Gast empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****