Zentrale, jedoch sehr ruhige Lage. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und großzügig angelegt. Es ist sehr angenehm, dass die Mahlzeiten in der ausreichend dimensionierten Gartenanlage eingenommen werden können. Es wird sowohl Halbpension als auch All inklusive angeboten. Tendenziell mittlere bis ältere Gästestruktur, mit vielen Stammgästen. Zimmer ab 5. Etage und ab Zimmer-Nr. 20 aufwärts haben Meerblick.
Wir hatten Zimmerkategorie B (ab 3. Etage !). Zimmergröße ausreichend mit kleinem separaten Ankleidezimmer. Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Zimmerausstattung: 2 Einzelbetten (zusammengeschoben), TV mit ca. 5 deutschen Programmen, geräuscharme Klimaanlage, kleine Sitzgruppe, Radio, Kühlschrank (kostenfrei), Safe (2 Euro pro Tag), Balkon (ausreichend 2 Gartenstühle und Tisch).
Wir hatten Halbpension. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Essenzeiten werden hinsichtlich Beginn und Dauer gästeorientiert angeboten. Die Qualität der Speisen hatte durchgängig ein hohes Niveau. Umfangreiches Früstücksbuffet mit frischer Zubereitung diverser Eierspeisen. Abendbuffet mit Grillstationen für jeweils 3-4 Sorten frischen Fisch und Fleisch. Abwechslungsreiche Beilagen und Salate. Vielfältiges Dessertbuffet (Eis, Kuchen, Pudding, Obst, Käse). Fazit: Das Verpflegungsangebot läßt keine Wünsche offen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse sind beim Empfang und Restaurant vorhanden. Man ist um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Z.B. stand unser Hotelzimmer am Ankunftstag bereits um 09:00 h zur Verfügung, am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 15.00 h belegen. Die tägliche Zimmerreinigung war gut und entsprach unseren Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels.
Vom Hotelzimmer zum Strand sind es 5 Gehminuten. Einkaufsm öglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Diverse Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Sehr schön angelegte Poollandschaft mit genügend Liegen und schön angelegter Fläche. Kleine Poolbar vorhanden. Regelmäßige leichte und unaufdringliche Animation vorhanden - haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Thomas |